70 g weiche Butter, 250 g Magertopfen, 150 g Weizenmehl, 1 Ei, Salz, 8-12 Erdbeeren, Marillen, Heidelbeeren, Zwetschken. Nussbröseln: 30 g Butter, 50 g Kristallzucker, 80 g geriebene Walnüsse, 200 g Beeren der Saison, Zucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, je nach Frucht in 8-12 Stücke teilen. Früchte mit Teig umhüllen, im Dampfsiebeinsatz auf der Universalgarstufe (100°) 20 Min. garen. Beeren mit Zucker vermengen und die letzten 4 Min. in einem ungelochten Behälter mitgaren, umrühren. Butter zerlassen, Bröseln und Nüsse anrösten, Knödel darin wenden, anzuckern.
|