Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Obstknödel mit Nussbröseln in Beerensauce Rezept

70 g weiche Butter, 250 g Magertopfen, 150 g Weizenmehl, 1 Ei, Salz, 8-12 Erdbeeren, Marillen, Heidelbeeren, Zwetschken. Nussbröseln: 30 g Butter, 50 g Kristallzucker, 80 g geriebene Walnüsse, 200 g Beeren der Saison, Zucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, je nach Frucht in 8-12 Stücke teilen. Früchte mit Teig umhüllen, im Dampfsiebeinsatz auf der Universalgarstufe (100°) 20 Min. garen. Beeren mit Zucker vermengen und die letzten 4 Min. in einem ungelochten Behälter mitgaren, umrühren. Butter zerlassen, Bröseln und Nüsse anrösten, Knödel darin wenden, anzuckern.

Mail