40 dag ital. Risottoreis, 2 gr. Zwiebel, Rapsöl, ca. ¼ l trockenen Weißwein, ca. 1-1½ l Gemüsebrühe, 1 mittelgr. ger. Karotte, 1 kl. Stück ger. Sellerie, Salz, Pfeffer, etwas Ingwerpulver, Muskat, ca. 4 EL ger. Parmesan, ca. 20-30 dag Brennnesselblätter (gewaschen und klein geschnitten, mit Gummihandschuhen arbeiten!), frische grüne Kräuter zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in Rapsöl glasig anlaufen lassen, Risottoreis einrühren, mit einem Teil des Weißweins und der Gemüsesuppe ablöschen. Karotte, Sellerie und die Gewürze dazu, langsam über ca. 15 Minuten verteilt den restlichen Weißwein und die Gemüsebrühe einrühren. Knapp bevor der Reis gar ist, die Brennnesselblätter dazu geben, die Hälfte des Parmesans dazu geben und nochmals umrühren und die Brennnesselblätter gleichmäßig verteilen. 1 Minute ziehen lassen und dann eher flüssig anrichten. Parmesan darüber streuen und mit frischen grünen Kräutern dekorieren.
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