Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarberkuchen V Rezept

50 dag Rhabarber, 4 dag Butter, 5 dag Zucker. Teig: 18 dag weiche Butter, 18 dag Zucker, 4 Eier, 1 TL Backpulver, 40 dag Mehl, ca. 100 ml Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Rhabarber waschen, putzen und in ca. 20 cm lange Stücke schneiden. Nebeneinander auf ein Blech legen. Butter in Stücke schneiden, darauf verteilen und mit Zucker bestreuen. Für den Teig die Butter schaumig rühren. Erst abwechselnd Zucker und Eier, dann Backpulver und Mehl und Milch zügig unterrühren. Teig über Rhabarber glatt streichen. 40 Minuten backen.

Mail