50 dag Rhabarber, 4 dag Butter, 5 dag Zucker. Teig: 18 dag weiche Butter, 18 dag Zucker, 4 Eier, 1 TL Backpulver, 40 dag Mehl, ca. 100 ml Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Rhabarber waschen, putzen und in ca. 20 cm lange Stücke schneiden. Nebeneinander auf ein Blech legen. Butter in Stücke schneiden, darauf verteilen und mit Zucker bestreuen. Für den Teig die Butter schaumig rühren. Erst abwechselnd Zucker und Eier, dann Backpulver und Mehl und Milch zügig unterrühren. Teig über Rhabarber glatt streichen. 40 Minuten backen.
|