1 Schweinsfiletstück, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Muskat, 1 Pkg. Blätterteig, 10 dag Schinken. Sauce: 1 reife Mango, 2 EL Butter, 1 EL Zitronensaft, Saft von 2 Orangen (oder ca. 200 ml Weißwein, nach Geschmack), 1 Zimtstange, weißer Pfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filet in 16 Stücke schneiden (je 1½-2 cm dick), mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Blätterteig in 6-7 cm große Quadrate schneiden und auf ein Backblech legen. Den in Streifen geschnittenen Schinken darauf verteilen. Mit den Fleischstücken belegen und diese leicht andrücken. Bei etwa 220° auf der Mittelschiene gar braten. Für die Sauce Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und in Butter andünsten. Flüssigkeiten und Zimtstange zugeben und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zimtstange entfernen und die Sauce pürieren.
|