Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarberkuchen mit Nussbaiser Rezept

Teig: 20 dag Butter, 20 dag Zucker, 4 Eier, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 5 Eiklar, 25 dag Zucker, 70 dag Rhabarber, 20 dag Haselnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Backpulver mit Mehl vermischen und unterrühren. Wenn der Teig zu fest ist, evtl. etwas Milch zufügen. Die Teigmasse auf ein Backblech streichen. Für den Belag 5 Eiklar mit Zucker steif schlagen, den in ½ cm große Stücke geschnittenen Rhabarber zusammen mit den grob gehackten Nüssen unter die Baisermasse heben und auf den rohen Teig streichen. Im Rohr bei 180° Heißluft backen, nach dem Erkalten in Stücke schneiden.

Mail