Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Goldbarsch Tessiner Art Rezept

4 Goldbarschfilets (je 18-20 dag), Salz, weißer Pfeffer, Paprikapulver, Zitronensaft, Mehl, Öl, 10 dag Speck, 5 dag Zwiebel, je 1 grüner und roter Paprika, 12 dag Camembert

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch würzen, mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden und in heißem Öl beidseitig ca. 2 Minuten goldgelb braten. In ein ofenfestes Geschirr legen. Paprika in Ringe, Speck und Käse würfelig schneiden. In einer Pfanne Speck mit gehackter Zwiebel anrösten. Auf dem Fisch verteilen, Paprikaringe darüberlegen. Käse darüberstreuen und im Backrohr bei starker Oberhitze überbacken.

Mail