130 g weiche Butter, 110 g gesiebter Staubzucker, 130 g erweichte Zartbitterkuvertüre, 1 Pkg. Vanille-Zucker, 1 Prise Salz, 6 Dotter, 6 Eiklar, 110 g Zucker, 130 g glattes Mehl, ⅛ l flüssiges Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 150 g Marillenmarmelade, 250 g flüssige Glasur Kakao, 70 g flüssiges Schlagobers, etwas geschlagenes Schlagobers
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Staubzucker, Kuvertüre, Vanille-Zucker und Salz cremig aufschlagen. Dotter einzeln einrühren. Eiklar aufschlagen, Zucker nach und nach zugeben, steif schlagen. Den Eischnee zur Buttermasse geben, das Mehl darübersieben, unterheben. In einer Herzform (24 cm) bei 180° (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Min. backen. Erkaltet 2-mal durchschneiden. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und auf den Tortenboden streichen. Die zweite Tortenplatte mit der Hälfte der Marmelade bestreichen, zusammensetzen. Die Torte mit der übrigen Marmelade bestreichen, auf ein Kuchengitter geben. Die Glasur mit Schlagobers verrühren, die Torte damit glasieren und verzieren.
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