Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokolade-Torte, die von Herzen kommt Rezept

130 g weiche Butter, 110 g gesiebter Staubzucker, 130 g erweichte Zartbitterkuvertüre, 1 Pkg. Vanille-Zucker, 1 Prise Salz, 6 Dotter, 6 Eiklar, 110 g Zucker, 130 g glattes Mehl, ⅛ l flüssiges Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 150 g Marillenmarmelade, 250 g flüssige Glasur Kakao, 70 g flüssiges Schlagobers, etwas geschlagenes Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Staubzucker, Kuvertüre, Vanille-Zucker und Salz cremig aufschlagen. Dotter einzeln einrühren. Eiklar aufschlagen, Zucker nach und nach zugeben, steif schlagen. Den Eischnee zur Buttermasse geben, das Mehl darübersieben, unterheben. In einer Herzform (24 cm) bei 180° (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Min. backen. Erkaltet 2-mal durchschneiden. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und auf den Tortenboden streichen. Die zweite Tortenplatte mit der Hälfte der Marmelade bestreichen, zusammensetzen. Die Torte mit der übrigen Marmelade bestreichen, auf ein Kuchengitter geben. Die Glasur mit Schlagobers verrühren, die Torte damit glasieren und verzieren.

Mail