4-5 große Erdäpfel, 15-20 dag geschnittene Pilze, 1 Zwiebel, Fett, Salz, Pfeffer, 2 Eier, griffiges Mehl, gehackte Kürbiskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und kochen. Gehackte Zwiebel anrösten, Pilze dazugeben und mitrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flüssigkeit abgießen. Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit Eiern, Pilzmasse, Salz und Pfeffer vermengen. So viel Mehl dazugeben, dass ein formbarer Teig entsteht. Kleine Laibchen daraus formen, flach drücken, in den Kürbiskernen wenden und diese andrücken. In heißem Fett beidseitig goldbraun braten. Mit grünem Salat servieren.
|