Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kalbfleisch-Thunfisch-Sauce zu Spaghetti Rezept

30 dag Kalbfleisch, 2 EL Olivenöl, 3 Zwiebeln, ¼ l Schlagobers, 15 dag Tunfisch (1 Dose), 20 dag Erbsen (aus der Dose), Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie, Parmesan, Spaghetti

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln zugeben und alles kurz durchrösten. Obers zugießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Zuletzt Tunfisch und Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren. Spaghetti bissfest kochen und mit der Sauce und geriebenem Parmesan servieren.

Mail