30 dag Kalbfleisch, 2 EL Olivenöl, 3 Zwiebeln, ¼ l Schlagobers, 15 dag Tunfisch (1 Dose), 20 dag Erbsen (aus der Dose), Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie, Parmesan, Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Fein gewürfelte Zwiebeln zugeben und alles kurz durchrösten. Obers zugießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Zuletzt Tunfisch und Erbsen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie einrühren. Spaghetti bissfest kochen und mit der Sauce und geriebenem Parmesan servieren.
|