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Kochrezept Burgenländischer Hasenrücken Rezept

1 Hasenrücken und -lauf, Öl, 2 gr. Zwiebeln, Petersilie, 1 Knoblauchzehe, ⅛ l Rotwein, Pfeffer, Salz, Suppe, 2 EL Preiselbeeren, 1 KL Senf, 1 Zitrone, 1 Orange, ⅛ l Schlagobers, 3 dag glattes Mehl, 1 Hasenleber

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Rücken und Lauf in gleich große Stücke teilen und in heißem Öl rundum rasch anbraten. Die Hasenteile in eine passende Kasserolle legen. Im Restöl die fein gehackten Zwiebeln, die gehackte Hasenleber, gehackte Petersilie und gepressten Knoblauch anrösten. Wein zugießen, salzen und pfeffern. Die Sauce über die Hasenteile gießen und gar dünsten. Dabei immer wieder etwas Suppe zugießen. Das Fleisch herausnehmen, Sauce passieren. Preiselbeeren, Senf, Zitronen- und Orangensaft und das mit Mehl glatt gerührte Obers zugeben. Nochmals verkochen. Hasenteile wieder einlegen und servieren. Als Beilage Erdäpfelkroketten oder jede Art von Knödel reichen.

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