10 dag Öl, 10 dag Wasser, 20 dag Zucker, 30 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 4 Eier, etwas Rum, Butter und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eine Gugelhupfform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Öl, Dotter, Wasser und Zucker verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und etwas Rum zur Dottermasse geben und einrühren. Eischnee unterheben. Teig in die vorbereitete Form füllen und bei 180° ca. 1 Stunde backen. |