Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feuriger Bohneneintopf Rezept

1 gr. Zwiebel, 5 Knoblauchzehen, 4 gr. Erdäpfel, 30 dag Karotten, 30 dag Sellerie, 25 dag Selchspeck, 20 dag Käferbohnen, Salz, Pfeffer, gem. Kümmel, Pfefferoni, Safran, Butterschmalz, Gemüsesuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fein geschnittene Zwiebel in Butterschmalz anrösten. Den kleinwürfelig geschnittenen Speck zugeben und rösten, bis er glasig wird Die in Würfel geschnittenen geschälten Erdäpfel zugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen. Anschließend die geschälten und geschnittenen Karotten, geschälte und geschnittene Sellerie, Pfefferoni und Gewürze dazugeben. Die am Vortag eingeweichten Käferbohnen extra 20-25 Minuten kochen, dann abseihen und dazugeben. Alles nochmals pikant abschmecken.

Mail