18 Stk. dünner grüner Spargel, 8 reife Erdbeeren, 30 g Butter, 2 cl fruchtigen Rotweinessig, 1 Prise Vanillezucker, 2 TL Zucker, 80 g Parmesanwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel und Erdbeeren waschen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucker hinzufügen. Den Spargel darin etwa eine Minute anbraten. Mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Geviertelte Erdbeeren hinzufugen und mit Rotweinessig und Vanillezucker marinieren. Richten Sie den Spargel-Erdbeer-Salat auf einem Teller an. Die Parmesanwürfeln zum Garnieren drüberstreuen. Lauwarm servieren.
|