Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grüner Spargel-Erdbeer-Salat lauwarm serviert Rezept

18 Stk. dünner grüner Spargel, 8 reife Erdbeeren, 30 g Butter, 2 cl fruchtigen Rotweinessig, 1 Prise Vanillezucker, 2 TL Zucker, 80 g Parmesanwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel und Erdbeeren waschen. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zucker hinzufügen. Den Spargel darin etwa eine Minute anbraten. Mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Geviertelte Erdbeeren hinzufugen und mit Rotweinessig und Vanillezucker marinieren. Richten Sie den Spargel-Erdbeer-Salat auf einem Teller an. Die Parmesanwürfeln zum Garnieren drüberstreuen. Lauwarm servieren.

Mail