Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Ingwer-Sorbet mit Minze Rezept

Sorbet: 250 g Äpfel, (Granny Smith), 4 cl Limettensaft, 2 cl Calvados (Apfelbranntwein), 200 ml Läuterzucker (Zuckerwasser), 2 TL Ingwer, 3 EL Apfelminze. Läuterzucker: 100 g Zucker, 100 ml Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sorbet: Äpfel schälen und entkernen, danach in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft, Calvados und Läuterzucker pürieren. Mit dem frischen fein gehackten Ingwer und der grob geschnittenen Apfelminze mischen und sofort in der Eismaschine gefrieren. Läuterzucker: Wasser und Zucker einige Minuten kochen.

Mail