Sorbet: 250 g Äpfel, (Granny Smith), 4 cl Limettensaft, 2 cl Calvados (Apfelbranntwein), 200 ml Läuterzucker (Zuckerwasser), 2 TL Ingwer, 3 EL Apfelminze. Läuterzucker: 100 g Zucker, 100 ml Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sorbet: Äpfel schälen und entkernen, danach in kleine Würfel schneiden. Mit Limettensaft, Calvados und Läuterzucker pürieren. Mit dem frischen fein gehackten Ingwer und der grob geschnittenen Apfelminze mischen und sofort in der Eismaschine gefrieren. Läuterzucker: Wasser und Zucker einige Minuten kochen.
|