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Kochrezept Marinierter Spargel mit Radieschen und Pinienkernen Rezept

2 kg weißer Spargel, Salz, Zucker, 6 EL heller Balsamico-Essig, Pfeffer, 6 EL Olivenöl, 2 EL Pinienkerne, 5 dag Parmesan, 1 kleiner Bund Radieschen, Kresse

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Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker würzen und aufkochen. Spargel zugeben und 10-15 Minuten garen. Spargel abgießen, Fond dabei auffangen. Essig und 8 EL Spargelfond mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl tröpfchenweise unterschlagen. Spargel in eine Auflaufform geben und mit der Marinade begießen. Spargel ca. 30 Minuten marinieren, mehrmals mit der Marinade beträufeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und grob hacken. Parmesan hobeln. Radieschen putzen, waschen, fein würfeln und zum Spargel geben. Spargel anrichten. Kresse schneiden. Spargel mit Kresse und Parmesan bestreuen.

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