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Kochrezept Spargel mit Champignonfülle im Blätterteig Rezept

50 dag weißer Spargel, 50 dag Champignons, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Pkg. TK-Blätterteig, 10 dag dünn geschnittener Jausenspeck, Salz, Pfeffer, Petersilie, Olivenöl

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Spargel waschen, schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schneiden und kurz in Olivenöl anrösten. Blättrig geschnittene Champignons dazugeben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie zugeben. Blätterteig auflegen, mit Jausenspeck belegen und die Hälfte der Champignonmasse darüber verstreichen. Spargel darauflegen und alles zusammenrollen. Den Teig mit Olivenöl bestreichen und im Backrohr bei ca. 180° bei Ober-/Unterhitze goldbraun backen. Die restliche Champignonmasse erwärmen, auf den Tellern mit Reis, grünem Salat und dem Spargel im Mantel anrichten.