50 dag weißer Spargel, 50 dag Champignons, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Pkg. TK-Blätterteig, 10 dag dünn geschnittener Jausenspeck, Salz, Pfeffer, Petersilie, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel waschen, schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schneiden und kurz in Olivenöl anrösten. Blättrig geschnittene Champignons dazugeben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie zugeben. Blätterteig auflegen, mit Jausenspeck belegen und die Hälfte der Champignonmasse darüber verstreichen. Spargel darauflegen und alles zusammenrollen. Den Teig mit Olivenöl bestreichen und im Backrohr bei ca. 180° bei Ober-/Unterhitze goldbraun backen. Die restliche Champignonmasse erwärmen, auf den Tellern mit Reis, grünem Salat und dem Spargel im Mantel anrichten.
|