50 dag faschiertes Rindfleisch, Semmelwürfel von 2 Semmeln, 1 Ei, Gewürze und Kräuter nach Belieben (Salz, Pfeffer, Majoran etc.). Teig: 25 dag Topfen, 25 dag Mehl, 25 dag Butter, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes mit den eingeweichten Semmelwürfeln, dem Ei und den Gewürzen gut durchkneten. Für den Teig alle Zutaten auf ein Brett geben und rasch zu einem Teig verarbeiten. Den Teig quadratisch auswalken, das Faschierte zu einer Rolle formen, auf den Teig legen und alles wie einen Strudel zusammenrollen. Den Teig mit Ei bestreichen, mit einer Gabel anstechen und auf einem Backblech im Rohr ca. 45 Minuten backen. Dazu passen am besten Preiselbeerobers, Petersilerdäpfel und Salat.
|