Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfisch spezial Rezept

4 frische Thunfischfilets, 1 große Zwiebel, 2 große Paradeiser (oder entsprechend passierte), Olivenöl, Butter, Salz, Knoblauch, Erdäpfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Filets einige Stunden vor der Zubereitung in einer Marinade von reichlich Olivenöl und Knoblauch ziehen lassen. Einen Teil der Marinade mit Butter erhitzen, Filets beidseitig kurz anbraten und in eine Hälfte einer Auflaufform schichten. Zwiebel in gleicher Pfanne anrösten, fein gewürfelte Paradeiser zugeben, Knoblauch blättrig schneiden, kurz dünsten lassen. Leicht vorgekochte Erdäpfel in die andere Hälfte der Auflaufform schlichten. Fisch und Erdäpfel mit der Sauce übergießen. Bei 200° ca. 30 Minuten überbacken, nach der halben Garzeit mit Alufolie zudecken.

Mail