12 dag Butter, 3 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, Zimt, 5 Eier, 9 dag Kristallzucker, 15 dag Mohn gemahlen, 7 dag Nüsse, ½ Pkg. glutenfreies Backpulver (z.B. Weinstein-Backpulver), 3 dag glutenfreies Mehl, 5 Äpfel, Marillenmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen. Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Butter mit Staubzucker, Dotter, Vanillezucker, Salz und Zimt verrühren. Schnee in die Dottermasse einrühren, dann das Gemisch aus Mehl, Backpulver, Mohn und Nüssen unterheben. Den Teig in eine gefettete und mit glutenfreiem Mehl gestaubte Tortenform (Dm 28 cm) füllen und mit nicht zu dünn geschnittenen Apfelspalten dicht belegen. Bei 185° 40 Minuten backen, dann mit Marillenmarmelade bestreichen und weitere 10 Minuten backen.
|