Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bananen-Stachelbeer-Kuchen Rezept

Teig: 13 dag Butter, 10 dag Zucker, 20 dag Mehl, 1 Ei, 1 TL Backpulver. Bröselmasse: 1 EL Butter, 1 EL Zucker, 1 EL ger. Nüsse. 1 Glas Stachelbeeren, 1 EL Maizena, 1 EL Zucker, etwas Vanillezucker. Fülle: ½ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 1 Pkg. Vanillezucker, 2-3 Bananen, 1 Pkg. Sahnesteif zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und rasten lassen. 2 Böden backen (1 Boden 2/3 des Teiges, 1 Boden 1/3 des Teiges). Den dünneren Teig zerbröseln und in der Pfanne mit Butter, Zucker und Nüssen wie Krokant anrösten. Stachelbeeren mit Maizena, Zucker und etwas Vanillezucker aufkochen. Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Etwas Sahnesteif auf den Tortenboden streuen, damit der Boden nicht durchweicht. Die erkalteten Stachelbeeren zusammen mit 2-3 fein geschnittenen oder gemixten Bananen auf den Tortenboden streichen, die gerösteten Brösel darüberstreuen und zuletzt das Schlagobers aufstreichen oder auch spritzen. Für einige Stunden kalt stellen.

Mail