Teig: 13 dag Butter, 10 dag Zucker, 20 dag Mehl, 1 Ei, 1 TL Backpulver. Bröselmasse: 1 EL Butter, 1 EL Zucker, 1 EL ger. Nüsse. 1 Glas Stachelbeeren, 1 EL Maizena, 1 EL Zucker, etwas Vanillezucker. Fülle: ½ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 1 Pkg. Vanillezucker, 2-3 Bananen, 1 Pkg. Sahnesteif zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und rasten lassen. 2 Böden backen (1 Boden 2/3 des Teiges, 1 Boden 1/3 des Teiges). Den dünneren Teig zerbröseln und in der Pfanne mit Butter, Zucker und Nüssen wie Krokant anrösten. Stachelbeeren mit Maizena, Zucker und etwas Vanillezucker aufkochen. Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Etwas Sahnesteif auf den Tortenboden streuen, damit der Boden nicht durchweicht. Die erkalteten Stachelbeeren zusammen mit 2-3 fein geschnittenen oder gemixten Bananen auf den Tortenboden streichen, die gerösteten Brösel darüberstreuen und zuletzt das Schlagobers aufstreichen oder auch spritzen. Für einige Stunden kalt stellen.
|