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Kochrezept Mozzarella-Erdäpfelschnitzel auf Sauerkraut Rezept

8 fingerdicke Scheiben Mozzarella, 50 dag mehlige Erdäpfel, 2 Dotter, 2 EL Sauerrahm, 1 Knoblauchzehe, 1 TL gehackter Thymian, Salz, Pfeffer. Panier: 2 EL Mehl, 2 Eier, Öl zum Braten. Sauerkraut: 50 dag Sauerkraut, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Zucker, 1 EL Mehl, ca. ½ l Wasser, 1 Suppenwürfel

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Erdäpfel schälen und fein reiben. Dotter, Sauerrahm, Knoblauch und Thymian hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarellascheiben zuerst durch Mehl, dann durch verquirltes Ei ziehen und mit der Erdäpfelpuffermasse vorsichtig umhüllen. In heißem Fett beidseitig goldbraun braten. Sauerkraut waschen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Zucker beigeben und glasig anbraten. Mehl zugeben, umrühren und mit Wasser aufgießen, mit Suppenwürfel würzen. Sauerkraut zugeben und auf kleiner Hitze 15-20 Minuten leicht köcheln. Mozzarella-Erdäpfelschnitzel mit dem Sauerkraut anrichten.

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