Für 2 Personen: 10 dag Couscous, 100 ml Geflügelbrühe, Butterflocken, 6 dag Spargelspitzen (grün), 6 dag Zucchiniwürfel, 6 dag gewürfelter Fetakäse, Olivenöl, Thymianzweige zum Garnieren, Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle. Vinaigrette: etwas Olivenöl, etwas Balsamico, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Spargelspitzen (sehr feinen, dünnen, jungen Spargel verwenden) abschneiden und gemeinsam mit den sehr klein gewürfelten Zucchinistückchen über Dampf knackig garen. Sofort im Eiswasser abschrecken. Den Couscous in einem kleinen Topf mit heißer Geflügelbrühe übergießen und darin ziehen/quellen lassen. Butterflocken hinzugeben und mit einer Gabel lockern. Dann die Zucchiniwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rühren noch 2-3 Minuten im Topf auf geringer Stufe ziehen lassen. Ein geöltes Chromstahlquadrat in die Tellermitte setzen, mit Couscous füllen und mit einem Sektkorken leicht andrücken. Die Fetawürfel darauf verteilen. Hochwertiges Olivenöl darüber träufeln lassen. Die Form entfernen, mit den grünen Spargelspitzen und dem Thymianzweig garnieren. Zutaten für die Vinaigrette verrühren und dazu anrichten.
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