Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Puten-Curry II Rezept

400 g Putenbrust (in Streifen geschnitten), 1 Flasche Rama Cremefine zum Kochen, 250 g Champignons (in Scheiben geschnitten), 150 g Erbsen, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, 2 TL Curry, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Champignons fünf Minuten in derselben Pfanne rösten, salzen, pfeffern und Curry beifügen. Mit dem Zitronensaft und dem Rama Cremefine zum Kochen aufgießen. Das bereits angebratene Fleisch und die Erbsen in die Pfanne geben und fünf Minuten leicht kochen lassen. Mit Reis servieren.

Mail