Für 4-6 Personen: 500 g mehlige Erdäpfel, ½ Zwiebel, 60 g Butter, 1 l Gemüsefond, 2 Lorbeerblätter, 250 ml Obers, Salz, Chilipulver, 1 unbehandelte Zitrone, 2 Zweige Liebstöckel, geschnitten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und würfeln (1 cm). Zwiebel fein würfeln. Erdäpfel und Zwiebel in Butter anrösten, mit Fond aufgießen, Lorbeerblätter dazugeben. Ca. 10 Minuten kochen. Ein Drittel der Erdäpfel aus der Suppe heben (Einlage). Obers dazugießen, mit Salz, Chilipulver, Zitronenabrieb und -saft würzen. Nochmals aufkochen und fein mixen. Mit den Erdäpfelwürfeln und Liebstöckel anrichten.
|