Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelsuppe mit Liebstöckel Rezept

Für 4-6 Personen: 500 g mehlige Erdäpfel, ½ Zwiebel, 60 g Butter, 1 l Gemüsefond, 2 Lorbeerblätter, 250 ml Obers, Salz, Chilipulver, 1 unbehandelte Zitrone, 2 Zweige Liebstöckel, geschnitten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel schälen und würfeln (1 cm). Zwiebel fein würfeln. Erdäpfel und Zwiebel in Butter anrösten, mit Fond aufgießen, Lorbeerblätter dazugeben. Ca. 10 Minuten kochen. Ein Drittel der Erdäpfel aus der Suppe heben (Einlage). Obers dazugießen, mit Salz, Chilipulver, Zitronenabrieb und -saft würzen. Nochmals aufkochen und fein mixen. Mit den Erdäpfelwürfeln und Liebstöckel anrichten.

Mail