2 Avocados, 20 dag Feta-Käse, ½ Zitrone, 20 dag Kirschparadeiser, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Avocados halbieren, den Kern entfernen, die Schnittfläche mit Zitronensaft beträufeln, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill (Grilltasse) oder in eine beschichtete mit Öl ausgepinselte Pfanne legen. Nach ca. 1-2 Minuten wenden, den Feta in Scheiben geschnitten dazu legen. Nach 1-2 Minuten Avocado mit dem Feta füllen und auf den geviertelten Kirschparadeisern anrichten. Paradeiser können auch als Salat zubereitet werden.
|