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Kochrezept Zwetschkenröllchen mit Powidl und Zimtsauce Rezept

1 Pkg. Strudelbätter, 13 dag Butter, 9 dag Brösel, 1 kg entkernte Zwetschken, 15 dag Powidl, Butter zum Bestreichen, Staubzucker zum Bestreuen. Zimtsauce: ¼ l Milch, 1 Dotter, 1 dag Vanillepuddingpulver, 1 TL Zimt, 4 dag Zucker

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Teig in ca. 10 x 10 cm große Quadrate schneiden. Pro Portion ca. drei Stück. Mit Butter bestreichen. Powidl auf ca. zwei Drittel jedes Quadrates dünn aufstreichen, Zwetschken in kleine Stücke schneiden, auf den Teigstücken anbringen, mit Butterbröseln ( Butter zergehen lassen und Brösel darin hellbraun rösten) bestreuen, zu Röllchen einrollen, mit Butter bestreichen, ca. 15 Minuten bei 170° backen, anzuckern und auf Zimtsauce servieren. Zimtsauce: Etwas Milch mit Dotter und Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch mit Zucker aufkochen. Milch-Dotter-Mischung einrühren und kurz kochen lassen, glatt rühren. Mit Zimt abschmecken.

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