Für 6 Portionen: 15 dag Mascarpone, 15 dag Naturjoghurt, 15 dag Schlagobers, 1½ EL Zitronensaft, 38 dag gemischte Früchte (auch TK-Früchte möglich, z. B.: Himbeeren, Heidelbeeren, ...), 15 dag Spekulatiuskekse, Zimtpulver, Kakaopulver und Minzeblätter zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Obst (wenn notwendig aufgetaut, bis auf ein paar schöne Früchte zur Deko) zusammen mit dem Zitronensaft mit einem Mixstab pürieren. Schlagobers aufschlagen. In einer Schüssel Joghurt, Zitronensaft und Mascarpone verrühren. Obers unterheben. Kekse grob in kleine Stücke brechen. Nun alles in ein schönes Glas schichten. Beginnend mit Mascarponecreme, darauf etwas von den Keksen und darüber die pürierten Früchte. Dann wieder etwas Creme, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Creme abschließen. Mit den zuvor beiseitegestellten Früchten und Minzeblättchen garnieren und mit etwas Zimt und Kakaopulver bestreuen.
|