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Kochrezept Gefülltes Schweinsfilet mit Birnen und Brombeeren Rezept

80 dag Schweinsfilet, 2 feste Birnen, 13 dag Brombeeren, 1 TL Rosmarinnadeln, 1 EL Zucker, 2 EL Olivenöl, 2 Pfefferkörner, 2 Wacholderbeeren, Olivenöl, etwas Butter, Salz, Pfeffer

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Die Birnen schälen, Kerngehäuse herausschneiden und Birnen in kleine Stücke schneiden, zuerst mit Rosmarin, dann mit Zucker bestreuen, salzen und pfeffern und etwas Olivenöl darüberträufeln. Die Brombeeren verlesen, waschen und zu den Birnenstücken geben. Alles in der Marinade etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das Schweinsfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in der Mitte vorsichtig einschneiden. Salz, Pfeffer, Pfefferkörner im Mörser zerstoßen, das Schweinsfilet rundum damit einreiben. Das Filet mit den marinierten Brombeeren und Birnen füllen und mit Küchengarn zubinden. Etwas Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Filet rundum scharf anbraten. Butter hinzufügen, aufschäumen lassen und das Filet im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten fertig garen und im Saft schmoren lassen. Dabei öfters mit Butter übergießen. Aus dem Rohr nehmen und noch etwa 5 Minuten rasten lassen. Dazu passen am besten Spätzle oder Gnocchi mit Basilikum.

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