Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohlrabiauflauf mit Hühnerbrust Rezept

50 dag Kohlrabi, ¼ l Hühnerbrühe oder Rindsuppe, ¼ l Milch, 1 EL Butter, 3 dag Mehl, 30 dag Hühnerbrustfilet, Salz, Pfeffer, Muskat, 5 dag ger. Käse, 5 dag Speck

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Brühe und Milch ankochen, Kohlrabi dazugeben, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Kohlrabibrühe ablöschen und aufkochen. Mit Gewürzen abschmecken. Kohlrabi wieder dazugeben. Fleisch schnetzeln, kräftig anbraten und würzen. Das Fleisch in eine Auflaufform füllen, die Speckwürfel darüber verteilen. Mit Käse bestreuen. Nun das Gemüse darüberschichten und bei 180° ca. 25 Minuten überbacken.

Mail