Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erfrischende Zitronencreme Rezept

60 g Sauerrahm, 250 g Magerjoghurt, 60 g Staubzucker, Vanillemark, Saft von 2 Zitronen, 4 Blatt Gelatine, 30 g Kristallzucker, 3 Eiklar, 1/16 l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sauerrahm mit Joghurt, Staubzucker, Vanillemark und Zitronensaft verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und einrühren. Zuletzt den mit Zucker ausgeschlagenen Schnee und das geschlagene Obers unterheben. Tipp: Diese Rezeptur eignet sich sehr gut zum Tiefkühlen und kann auch als Parfait serviert werden. Anstelle der Zitronen können auch Orangen verwendet werden.

Mail