Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feiner Biskuit-Osterhase Rezept

125 g weiche Butter, 125 g Zucker, 1 Pkg. Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 150g glattes Mehl, 70 g Maisstärke, 2 KL Backpulver, etwas Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Zucker, Vanillin, Salz schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben und mit Handmixer auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Mehl mit Stärke und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Masse in eine befettete, bemehlte Hasenform (26 cm) füllen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Bei 170° ca. 50 Min. backen, überkühlen lassen, aus der Form stürzen. Erkalten lassen, mit Zucker bestreuen.

Mail