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Kochrezept Zwiebelsauce mit Semmelknödeln nach Südtiroler Art Rezept

Sauce: ca. 1 kg gelbe Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 1 Bratensaftwürfel, Öl. Knödel: Semmelwürfel, Mehl, Petersilie, 1-2 Eier, Milch, Salz, Pfeffer

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Semmelwürfel in einer Schüssel salzen, Eier und gehackte Petersilie dazugeben und so viel Milch zugießen, dass sie von der Semmelwürfelmasse aufgesogen werden kann. Ziehen lassen und dann so viel Mehl dazugeben, dass eine formbare Masse entsteht. Knödel daraus formen und in leicht siedendes Salzwasser einlegen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen, Zwiebeln schälen und grob schneiden. In Öl glasig anbraten. Mit Mehl stauben, salzen, pfeffern und etwas Wasser zugießen, so dass eine Sauce entsteht. Den Bratensaftwürfel einbröseln und etwas einkochen lassen. Nochmals abschmecken. Semmelknödel auf Tellern anrichten und mit Sauce übergossen servieren.

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