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Kochrezept Heidelbeer-Marmorkuchen Rezept

25 dag Heidelbeeren, 1 EL Zitronensaft, 20 dag Butter, 20 dag Zucker, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier (Größe M), 35 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 EL Milch, 50 ml gelber Smoothie (z.B. Pfirsich-Maracuja), 20 dag Staubzucker, 1 Eiklar, Fett und Mehl für die Form

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15 dag Heidelbeeren, 1 EL Wasser und Zitronensaft in einem Topf geben und 1-2 Minuten köcheln lassen. Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig halbieren. Smoothie unter die eine Hälfte rühren. Von den Beeren ca. 2 EL wegnehmen. Den Rest der Beeren mit einer Gabel zerdrücken und unter die zweite Teighälfte rühren. Hellen Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform (2,2 l) füllen. Dunklen Teig draufgeben, mit einer Gabel marmorieren. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft 150°) ca. 50 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Staubzucker sieben. 2 EL Heidelbeersaft und Eiklar zugeben. Zu einem glatten Guss verrühren. Kuchen mit Guss und übrigen Heidelbeeren verzieren. Ca. 30 Minuten trocknen lassen.

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