1 kg frischer Spinat oder 60 dag TK-Spinat, 4 dag gehackter Selchspeck, 4 dag glattes Mehl, geh. Petersilie, 1 KL Paprikapulver, ⅛ l Milch, ¼ l Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 1 EL fein geh. Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat in wenig Wasser dünsten, abseihen, grob hacken oder pürieren. Speck, Zwiebeln und Mehl hell anrösten. Zerdrückten Knoblauch und Paprika zugeben, ganz kurz mitrösten. Milch und Suppe zugießen. Aufkochen, Spinat zugeben, würzen und Petersilie einrühren. Mit beliebiger Beilage servieren.
|