4 dünne Rindschnitzel, 1 Semmel, 10 dag Selchspeck, 2 Gurkerln, 3 Karotten, 1 große Zwiebel, Margarine, Öl, Senf, 1 Lorbeerblatt, Majoran, scharfes Paprikapulver, Salz, Pfeffer, ½ Suppenwürfel, Essig, ⅛ l Sauerrahm, 1-2 EL Mehl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Die Semmel, den Speck und die Gurkerln in Scheiben schneiden, die Karotten grob reiben und die Zwiebel würfelig schneiden. Den Speck extra, die Zwiebel und Karotten zusammen anrösten. Die Schnitzel auf der mit Senf bestrichenen Seite mit Semmelschnitten, Speck, Gurkerln und der halben Karotten-Zwiebel-Masse füllen, einrollen und mit Küchengarn umwickeln. Margarine erhitzen und die Rouladen darin anbraten, ein wenig Öl zugeben und etwas dünsten lassen. Lorbeerblatt, Majoran, den Rest der Karotten-Zwiebel-Masse, einen Spritzer Essig, Paprikapulver und den halben Suppenwürfel in den Saft geben. ½ Stunde dünsten. Rahm und Mehl verrühren und den Saft damit binden. Mit beliebigen Beilagen servieren.
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