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Kochrezept Spargelpizza II Rezept

Germteig: 1 EL Butter, flüssig, 10 g Germ, 80 ml Milch, 1 Eidotter, 120 g Mehl glatt, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 6 Stück grüne Spargeln, 6 Stück weiße Spargeln, 100 g Kirschtomaten, 30 g Mozzarellakäse. Royale (Überguss): 1 Eidotter, 50 ml Creme fraiche, 1 EL Schlagobers, Salz

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Für den Teig erst die Germ mit der Milch verrühren, dann auch alle anderen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem Geschirrtuch zudecken und bis zu zwei Drittel aufgehen lassen. Spargel schälen und im Salzwasser ca. 3 Minuten kochen lassen, dann kalt abschrecken und trocken tupfen. Für die Sauce Royale alle Zutaten verrühren. Den Pizzateig nochmals zusammenkneten, halbieren und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen, dabei einen üblichen Pizzarand lassen - am besten für zwei Pizzen. Spargel auf den Teigen verteilen, mit der Sauce übergießen und mit dünn geschnittenen Tomaten belegen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

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