Für 2 Personen: 10 Eier hart gekocht (Ostereier). Radieschensalat: 1 Bund Radieschen, 1 Schuss Essig, etw. Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer, etw. Koriandergrün. Spargel: 10 Stk. Spargel, 1 EL Schweineschmalz (Mangalitza), 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer. Senfmayonnaise: 1 Ei, 1 EL Sauerrahm, 1 EL Estragonsenf, 200 ml Öl, Salz, 1 Schuss Essig. Vogelmiere und essbare Blüten zum Garnieren (Borretschblüten, Gänseblümchen, Taubnesselblüten, Senfblüten ...)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen dünn hobeln, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken, und mit geschnittenem Koriander verfeinern. Den rohen Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Schweineschmalz mit einer Knoblauchzehe weichbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senfmayonnaise: Alle Zutaten in einem engen, hohen Glas mit einem Stabmixer vermengen, dabei vom Boden des Glases mit dem Mixer nach oben ziehen. Anrichten: Die Eier auf einem Teller auffächern und mit etwas Senfmayonnaise nappieren. Den Radieschensalat daraufgeben, den geschmorten Spargel in die Mitte legen und abschließend mit Vogelmiere und essbaren Blüten garnieren.
|