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Kochrezept Soleier Rezept

Für 10 Soleier: 10 gekochte Eier, 0,75 l Wasser, 3 Chilischoten, 10 Pfefferkörner schwarz, 8 Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter, 1 EL Salz, 100 ml Weißwein Essig, 3 TL Senfkörner

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Das Wasser zusammen mit den allen Zutaten aufkochen. Den Gewürzsud etwas abkühlen lassen. Die Eier ringsum leicht anschlagen damit die Schale Risse bekommt. In ein Einrexglas geben, mit dem Fond übergießen und das Glas verschließen. Soleier sollten mindestens 2 Tage im Fond liegen. Im Kühlschrank sind sie bis 30 Tage haltbar. Vor dem Essen auf Raumtemperatur bringen, schälen und halbieren. Füllung: Die Eigelbe vorsichtig herausdrücken und die Eihälften je nach Geschmack mit Worcester Sauce, Tabasco, Pfeffer und Senf füllen. Mit Essig und Öl abschmecken. Anrichten: Das Eigelb mit der Wölbung nach oben wieder auf die Soleier legen und direkt verzehren. Tipp: Man kann Soleier auch mit Ketchup, Chutney oder Sojasauce füllen.

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