Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Majoranfleisch II Rezept

600 g Gulaschfleisch (Schwein), 50 g Fett, 200 g Zwiebeln, Salz, Gewürze nach Belieben, etwas Suppe oder Wasser, 20 g Mehl, Majoran, 125 ml Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Quiz

Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Fett goldgelb rösten. Würfelig geschnittenes Fleisch, Salz und Gewürze beifügen. Anbraten, mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen und weich dünsten. Vor dem letzten Aufgießen mit Mehl stauben, durchkochen und dann Majoran und Sauerrahm hinzufügen. Nochmals abschmecken. Als Beilage dazu passen Salzkartoffeln.