Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Cornflakes-Kekse Rezept

12 dag Margarine, 7 dag Zucker, 1 Ei, 15 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 10 dag Cornflakes (aus Mais), 6 dag Rosinen, evtl. Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Die Rosinen am besten vorher für ½ Stunde in Wasser einlegen. Anschließend die Margarine und den Zucker cremig verrühren, das Ei dazugeben und weiterrühren. Erst dann das Mehl und das Backpulver gut einmengen. Die Cornflakes und die Rosinen mit einem Teigspatel unterheben. Nach Belieben mit Zimt würzen. Ein Backpapier auf ein Backblech legen und mit 2 Löffeln kleine Häufchen aus der Masse machen und mit Abstand darauf geben. Im Ofen für 18-20 Minuten bei 180° backen. Das Blech gleich aus dem Rohr nehmen und die Kekse etwas auskühlen lassen.