|
Kochrezept Cornflakes-Kekse Rezept |
12 dag Margarine, 7 dag Zucker, 1 Ei, 15 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 10 dag Cornflakes (aus Mais), 6 dag Rosinen, evtl. Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Rosinen am besten vorher für ½ Stunde in Wasser einlegen. Anschließend die Margarine und den Zucker cremig verrühren, das Ei dazugeben und weiterrühren. Erst dann das Mehl und das Backpulver gut einmengen. Die Cornflakes und die Rosinen mit einem Teigspatel unterheben. Nach Belieben mit Zimt würzen. Ein Backpapier auf ein Backblech legen und mit 2 Löffeln kleine Häufchen aus der Masse machen und mit Abstand darauf geben. Im Ofen für 18-20 Minuten bei 180° backen. Das Blech gleich aus dem Rohr nehmen und die Kekse etwas auskühlen lassen.