|
Kochrezept Haferflocken-Kokos-Cookies Rezept |
50 g Weizen-Vollkornmehl, ½ Pkg. Backpulver, 80 g Kokosflocken, 40 g Haferflocken, 150 g Rohrzucker, Mark von 1 Vanilleschote, 1 Ei, 70 g weiche Butter, 2 EL Orangensaft, Schale von 1 Bio-Orange, ½ TL Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Mehl mit Backpulver vermischen, übrige Zutaten zugeben und mit dem Handmixer glatt verrühren. Masse mit einem Tuch zudecken und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur quellen lassen. Aus der Masse mit leicht bemehlten Händen walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Genügend Abstand lassen, da die Kugeln beim Backen zerlaufen. Im vorgeheizten Rohr bei 170° Heißluft für 12-15 Minuten goldbraun backen. Die fertigen Cookies mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.