|
Kochrezept Florentiner Kekse Rezept |
100 g Haselnüsse gerieben, 100 g Mandeln gehobelt, 25 g Mandeln gerieben, 2 EL Kokosöl, 2 EL Schlagobers, 3 EL Zucker, ½ TL Zimt gemahlen, Mark von 1 Vanillestange oder 2 TL Vanilleextrakt, 75 g Zartbitterschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
In einem Topf das Kokosöl mit Zimt, Vanille und Zucker schmelzen und mit dem Obers ablöschen. Nun die Nüsse dazugeben und gut miteinander vermengen. Aus der Masse kleine Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier geben und diese ein wenig flach drücken. Im Ofen 10 Minuten bei 160° Umluft backen. Währenddessen die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Kekse leicht abkühlen lassen und zur Hälfte in die Schokolade tauchen.