|
Kochrezept Scharfe Nüsse Rezept |
150 g Nüsse nach Belieben, 1 EL Honig, 1 TL Öl (Oliven oder Sonnenblumenöl), 1 TL Wasser, 1 TL Curry, 1 TL Cayennepfeffer, 1 Prise Salz (Gewürze können nach Geschmack verändert werden, z. B.: Chili, Zimt, ...)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Backrohr auf 200° vorheizen (Umluft 190°). Honig, Öl, Wasser und Gewürze zu einer Marinade verrühren. Dann die Nussmischung dazugeben und gut durchmischen. Nüsse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und ca. 6-7 Minuten backen. Gelegentlich wenden. Auskühlen lassen, in Gläser mit Deckel abfüllen und trocken aufbewahren. Einfach zum Knabbern oder als Nervennahrung.