|
Kochrezept Pikanter Kartoffelkuchen Rezept |
4 Stk. Putenfleisch, 3 Eier, 1 kg Kartoffeln, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1 Stk. Gemüsesuppen-Würfel (Huhn), 35 g Butter, 120 ml Milch, geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Putenfleisch in kochendem Wasser mit dem Suppenwürfel garen. Kartoffeln schälen und in einem zweiten Topf für ca. 20 Minuten kochen lassen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, in eine Schüssel geben und zerkleinern. Mit den Eiern und Butter vermischen. Dann Milch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Das gegarte Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Zuerst in eine große Form einen Teil der Kartoffelmasse geben. Danach eine Schicht Putenfleisch und geriebenen Käse und so fortfahren, bis die Form gefüllt ist. Anschließend im Backofen bei 180° für maximal 20 Minuten überbacken. Zusammen mit einer selbst gemachten Knoblauch-Sauce servieren.