|
Kochrezept Einfache Kokos-Bechertorte Rezept |
4 Eier, 1 Becher Kristallzucker, 2 Pkg. Vanillezucker o. Vanillemark, 1 Prise Salz, ½ Becher Öl (geschmacksneutral), ½ Becher Milch, 1 Becher glattes Mehl, 2 Becher Kokosette, 1 Pkg. Backpulver, Kokosette und Haselnusscreme (oder Schlagobers) zum Verzieren. (Maß = ein 250-g-Joghurtbecher)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Langsam Öl einlaufen lassen und zusammen mit der Milch schaumig rühren. Anschließend Mehl, Backpulver und Kokosette mit dem Schneebesen untermengen. Eine mittlere Tortenform ausfetten und bemehlen, Teig einfüllen und bei 180° ca. 30-35 Minuten backen. Überkühlt kann die Torte dann mit Haselnusscreme oder Schlagobers bestrichen und mit Kokosette bestreut werden.