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Kochrezept Würziges Zucchini-Kartoffelgulasch Rezept

250 g Zucchini, 250 g Kartoffeln, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Öl, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 1 EL Paprikapulver scharf (sollte keine Schärfe gewünscht sein-doppelte Menge edelsüß), 1 EL Vollkornmehl, ⅜ l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 150 ml Magermilch, evtl. Würstel

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Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, klein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit Öl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen und Zucchini, Kartoffeln und Paprikapulver beifügen. Kurz mitrösten und dann mit Gemüsesuppe aufgießen. Zugedeckt ca. 10-15 Minuten dünsten lassen. Anschließend etwas Wasser mit Mehl verrühren und das Gulasch binden. Mit Salz, Pfeffer und Magermilch abschmecken. Nach Belieben können auch geschnittene Wurststücke zum Schluss dazugegeben werden.