|
Kochrezept Überbackene Beiriedscheiben Rezept |
8 Scheiben Roastbeef, 8 Scheiben Baguette, 8 Salbeiblätter, Olivenöl, Knoblauchpulver, 8 Sandwich-Käse-Scheiben, einige Mandelstifte, 8 Cornichons (kl. eingelegte Essiggurken)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Die Baguette-Scheiben mit Olivenöl beträufeln und leicht mit Knoblauch würzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr leicht anrösten. Dann aus dem Rohr nehmen. Den Sandwich-Käse halbieren und eine Hälfte auf je eine geröstete Scheibe Brot legen. Darauf ein Salbeiblatt, eine Scheibe Roastbeef und die andere Hälfte Käse legen. Mit Mandelstiften bestreuen und anschließend im Rohr überbacken, bis der Käse zerläuft. Auf Tellern anrichten, jede Scheibe mit Cornichons belegen und sofort servieren.