|
Kochrezept Cremige Kartoffelsuppe Rezept |
5 Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 2 Karotten, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Kartoffeln und Karotten schälen und grob schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, Gemüse dazugeben und mitrösten. Mit Wasser aufgießen, salzen und pfeffern. Nach einer halben Stunde ist die Suppe fertig und wird mit dem Stabmixer cremig püriert. Nur mit Schwarzbrot-Croutons servieren oder Frankfurter in Scheiben schneiden und fünf Minuten in der Suppe garen.