|
Kochrezept Rote Bete Suppe Rezept |
1 kg Rote Bete, 3-4 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, Butter, Salz und Pfeffer, Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Knoblauch und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die bereits vorab gewürfelte Rote Bete in den Topf geben und rund zwei Minuten mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zehn bis 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, direkt anrichten und mit einem Löffel Creme fraiche und servieren.