Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rote Bete Suppe Rezept

1 kg Rote Bete, 3-4 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, Butter, Salz und Pfeffer, Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Knoblauch und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die bereits vorab gewürfelte Rote Bete in den Topf geben und rund zwei Minuten mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zehn bis 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, direkt anrichten und mit einem Löffel Creme fraiche und servieren.