|
Kochrezept Kürbis-Latte Rezept |
250 ml Vollmilch von Kärntnermilch, 1 Espresso, 2-3 EL Kürbis-Püree, 1-2 EL Kürbis-Sirup, ½ TL Zimt, ¼ TL gemahlener Ingwer, ¼ TL gemahlene Nelken, ¼ TL geriebene Muskatnuss, Schlagobers von Kärntnermilch, Zimt zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Kürbis-Püree und Kürbis-Sirup mit den Gewürzen erwärmen und gut verrühren, sodass sich alle Zutaten gut verbinden. Separat die Milch erwärmen und bei Bedarf aufschäumen. Espresso in eine Tasse geben, die Kürbis-Mischung mit der Milch dazugeben und gut verrühren. Je nach Belieben mit Schlagobers und Zimt toppen.